イベント
EVENT
カルチャー教室
※開催中止※ 麩の料理教室 【関店】
5/29(金)
10:00~12:30
(株)森住建 おうちLABO 関店
新型コロナウイルス感染拡大を受け、お客様・講師様の健康と安全を第一に配慮し、開催を中止させて頂くことになりました。
楽しみにして下さっていた皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解下さいますよう、よろしくお願い致します。
5月のテーマ
~抗酸化食材で紫外線に負けない身体に~
日々の生活の中で、食べ物であったり、ストレスなどで私たちの身体は酸化していっています。
そのため、抗酸化作用の食材が注目されており、摂取すると良いと言われています。
ちなみに、お麩は体に良い成分のナトリウム、カリウム、カルシウム、マグネシウム、
リン、鉄、亜鉛、ミネラルなどを多く含んでおり、とっても栄養があるのです。
今月は、抗酸化食材とお麩を組み合わせて、これからの季節に負けない身体を作りましょう!
◆時 間: 10:00~12:30
◆参加費: 1.500円(お土産付き)
◆持ち物: エプロン・台拭き・手拭きタオル
◆講 師: ㈱敷島産業 馬場美穂先生
◆申込締切:5/25(月)午前中
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!
FORM