イベント
EVENT
カルチャー教室
【開催中止】麩の料理教室 【岐阜本店】

3/5(木)3/6(金)
10:00~12:30
㈱森住建 おうちLABO 岐阜本店
※新型コロナウイルスの感染拡大の影響を踏まえまして、3月の麩の料理教室を中止とさせていただきます。ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
今月のテーマは ~代謝アップ食材を取り入れよう~ です。
日本では昔から食べられているお麩。
料理の脇役のイメージの強いお麩ですが、実は高たんぱく、低カロリーなヘルシー食材でもあるんです!
お肉の代わりに使えたり、手軽に料理のボリュームアップに使える優秀食材なんですよ。
そんなお麩を使った料理を、是非作ってみませんか?
料理を作ったあとは皆さんでランチを頂きます。
毎回、大人気の講座ですのでご予約はお早めに♩
◆時 間◆ 10:00~12:30
◆参加費◆ 1,500円 (麩のお土産付き)
◆持ち物◆ エプロン・ふきん・手拭タオル・台拭き
◆講 師◆ (株)敷島産業 馬場美穂先生
◆申込締切◆ 3/2(月)午前中
3月5日(木) 6日(金) どちらも定員残りわずかとなっております。
*仕込みの関係上 締切以降キャンセル料 1500円が発生します。
後日 1500円相当のお土産をお渡しします。ご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
次回開催は4/16(木),17(金)です。
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ。