イベント
EVENT
カルチャー教室 関店
麹を使ってスイーツ作り【関店】

5/9(金)
13:30~15:00
㈱森住建 おうちLABO 関店
米麹から作った自然の甘みの甘酒です。
アルコール0%で、お砂糖を使っていないので安心。
体に優しい甘さで 上品な甘酒。甘酒と炭酸で飲み物にしたり、あまさけフレンチトーストにしたり…
色々とレシピはありますが…今回は甘酒蒸しパン・甘酒プリンを作ります。甘酒の試飲もします。
ぜひ ご一緒に!!
時 間 13:30~15:00
参加費 1200円
持ち物 エプロン・手拭きタオル・タッパー(おかず持ち帰り用)・筆記用具
講 師 佐藤美左子先生(ジュニアアスリートフードマイスター・薬膳マイスター・腸育コンシェルジュ )
申込締切 5/5(月)午前中
カルチャー教室について、コロナウイルス感染予防の為、以下の点に注意して開催させていだきます
・小さなスペースで、2mの間隔確保は無理な状況です。なるべく マスク着用にご協力ください。。
・風邪の症状や発熱がある方(くしゃみや咳の出る方)はご参加を見合わせください。
・定期的な換気をいたします。
・消毒にご協力ください。
★ご参加いだだく皆様には、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします★
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!