イベント
EVENT
カルチャー教室 関店
麩の料理教室【関店】
11/1(金)
10:00~12:30
(株)森住建 おうちLABO 関店
11月のテーマ
「蒸し生姜で体内温度アップ♪冷え知らずの身体に!」
日本で昔から食べられている「お麩」
ヘルシー&美容効果のあるお麩!それ自体には味がなく、料理の脇役のイメージが強いですよね…
でもじつは、お麩はヘルシーでタンパク質やミネラルが豊富なダイエット向きの食材でもあるんです。
お肉の代わりに使えたり、手軽に料理のボリュームアップに使える優秀フード!!
お麩をこの機会に見直してみませんか?!
皆様のご参加をお待ちしております。
ご予約はお早めにお願い致します。
・消毒・検温にご協力ください。
・風邪症状や発熱症状(目安として37・5度以上)がある方や体調が優れない方のご参加はお控えください。
・定期的な換気をいたします。
・ご使用前後にテーブル・椅子などの消毒・清掃させていただきます。
※状況の変化により、開催を中止させていただく可能性もございます。
ご参加いだだく皆様の安全を考慮し、カルチャースクールを開催させていただきますので、
何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願いいたします。
■時 間:10:00~12:30
■参加費:1.500円
■持ち物:エプロン・ふきん・台拭き・手拭きタオル
■講 師:敷島産業(株) 馬場美穂先生
■申込締切:10/28(月)午前中
※仕込みの関係上、締切以降キャンセル料が発生します。後日1,500円相当のお土産をお渡しします。ご了承くださいませ。
お問合せ・お申込みは下記のメールフォームからどうぞ!
PHONE
お電話でのお問い合わせ
FORM